Wikia

Don't Starve вики

Заглавная

Обсуждение14
762статьи на этой вики

Добро пожаловать на вики об игре Don't Starve

Добро пожаловать на вики об игре Don't Starve
На данный момент мы имеем 762 статей!
Начни помогать вики прямо сейчас!

История версийНовые статьиКатегорииБлогМоддинг
ФорумРуководстваПравилаЧат

Обратная связь: Ultrafenix | Scraggesh | Уилсон

Другие языки: Deutsch | English | Français | Italiano | 日本

Вкладки

Инструменты Огонь Icon Survival Еда
Наука Бой Строения Материалы
Магия Одеждаиконка Артефакты Книги

Статьи

Избранная страница

2013-05-04 00001

Дверь в мир приключений!

Приключение  (Adventure Mode) — режим игры, добавленный в обновлении Insanity.  В режиме приключения главный герой вступает в битву против руководителя игры, Максвелла. Режим делится на последовательные уровни со своими особенностями, введёнными Максвеллом. Цель каждого из них — выжить и найти все пять частей портала, включая странную платформу, на основе которой будет собран портал, чтобы перейти на следующий уровень. После того как портал был собран, для его активации  необходимо поставить жезл поиска на специальную подставку рядом с ним. Игрок может взять с собой (при премещениях между мирами, не перед входом в сам режим) до четырёх вещей по выбору. Борода Уилсона не засчитывается как элемент, но сохраняется. Выбранные элементы могут быть сложены (например, 20 золотых самородков или 16 семян). Игрок переходит в режим Приключения из режима песочницы, активируя дверь Максвелла, которая была добавлена в обновлении Doorway to Adventure. Игрок не может взять с собой предметы из режима Выживания в режим Приключения. Если игрок умрёт в режиме приключения, то он возродится в режиме песочницы около портала. Все его вещи сохранятся в случае смерти в приключении.

Главы

В начале каждого уровня и при каждой загрузке мира в режиме приключения игроку будет показываться название текущего уровня и номер главы. Длина режима приключения составляет 5 глав и Эпилог. Порядок появления большинства миров случаен. Каждый из миров появляется только однажды за каждую попытку прохождения приключения. Миров больше, чем глав, так что один из них не появится при прохождении.

Узнать больше

Скриншоты

  • Перейти к Ужасы
  • Перейти к Зима
  • Перейти к Пчела-убийца
  • Перейти к Коалослон
  • Перейти к Бифало
  • Перейти к Циклоп-олень
  • Перейти к Руководства
  • Перейти к Режим приключения
  • Перейти к Свинья
  • Перейти к Приманкоцвет
  • Перейти к Ночной монстр
  • Перейти к Дверь Максвелла
  • Перейти к Портал Максвелла
  • Перейти к Червоточина
  • Перейти к Пещеры
  • Перейти к Заяц
  • Перейти к Спилагмит
  • Перейти к Слизнепаха

Голосование

Ваша любимая особенность DLC: Reign of Giants?

1184

194

180

428

1700

1537

Опрос был создан 03:41 апреля 5, 2014, на текущий момент проголосовали 5223 человек.

Перевод игры

Плохо знаете английский или не хотите перескакивать между игрой и переводчиком? Просто поставьте русификатор! Ссылка на скачивание

Недавние правки страниц

Блоги

Создать запись в блоге

Блоги

Подробнее >

Викия-сеть