Reign of Giants icon.png

Статья описывает информацию, относящуюся к DLC: Reign of Giants.
Она не имеет отношения к оригинальной игре.
Уилсон портрет.png
Бедняжка. Он заслуживает достойных похорон.

Уилсон

Уиллоу портрет.png
Совсем не мой стиль, но хоронить его придётся.

Уиллоу

Вольфганг портрет.png
Я бью череп!

Вольфганг

Венди портрет.png
Таким он нравится мне больше.

Венди

WX-78 портрет.png
АНАЛИЗ ВЫЯВИЛ 50% ПАУКА И 50% ЧЕЛОВЕКА

WX-78

Уикерботтом портрет.png
Крайне выдающийся череп.

Уикерботтом

Вуди портрет.png
Меня он тоже вгоняет в дрожь.

Вуди

Максвелл портрет.png
Не рассчитывай, что тебе удастся сбежать так просто.

Максвелл

Вигфрид портрет.png
Öн смелö сражался, нö пöгребут егö не как викинга.

Вигфрид

Веббер портрет.png
Откуда он тут?

Веббер

Валани портрет.png
Просто не твой день, черепок.

Валани

Череп Веббера (Webber's Skull) — предмет, который с вероятностью 5% может выпасть с пауков (любых, включая королеву), коконов и спилагмитов. Необходим для разблокировки Веббера как играбельного персонажа.

Разблокировка

Чтобы разблокировать Веббера как играбельного персонажа, необходимо положить череп Веббера, падающий с пауков и их жилищ, в раскопанную могилу. После этого в неё ударит молния, появится Веббер, а вместе с ним шесть пауков. После этого могилу снова можно раскопать.

Разное

  • Череп Веббера был добавлен в игру намного раньше выхода RoG наряду с черепами прочих персонажей (включая нереализованных), которые не имеют никакого применения на данный момент.
  • Разблокировка Веббера — одна из пяти, которые не связаны с количеством прожитых дней. Остальные — Максвелл, Вэс, Уилбур и Вудлегс.
  • В одном игровом мире может быть только один череп Веббера.
  • После того, как вы используете череп в каком-либо мире и тем самым разблокируете Веббера, он больше никогда не выпадет ни в одном мире.
Добыча с существ
Добыча Алое пероБерёзовый каштан (DLC)БивеньБрюшко комараВорсистые сопли(DST)Дракунье сердце(SW)Духовой дротикГагатовое пероГлаз тигровой акулы(SW)Глаз циклопа-оленяДревесный угольЖалоЖивое бревноЗаячий хвостКошачья шапка (DLC)Клочок бородыКлык гончейКрасный самоцветКрылья бабочкиКрыло мышелискаКусочек мясаКусочек щупальцаКрылья гломмера (DLC)Лазурное пероЛопасти турбины(SW)Лягушачьи лапкиМандрагораМаслоМешок КрампусаМёдМясо монстраМясистая луковицаОкорочокПанцирь улипахиПаутинаПаучьи яйцаПаучья железаПаучья шляпаПуховое перо (DLC)Разбитый панцирьРог вольт-козы (DLC)Рог бифалоРог стражаСветящаяся ягодаСиний самоцветСлизь гломмера (DLC)Слизь слизнепахиСтальная шерсть(DST)Толстая шкура (DLC)Топливо ужасаТэм-о-шентерФиолетовый самоцветХвост енотокота (DLC)Череп Веббера (DLC)Чешуя (DLC)ШестерёнкиШипы щупальцаШкура свиньиШлем-панцирьЯйцо лавовой личинки (DST)Потускневшая Корона (SW)Магическая печать (SW)Трофейный рюкзак (SW)Соты (ANR)Маточное молочко (ANR)Пчелиная корона (ANR)Рог зрелого оленя (ANR)Костяная броня (ANR)Костяной шлем (ANR)
Косвенно БабочкаВоронГуаноЗолотой самородокКлочок шерсти (DST)КомарКрасная птицаКроликНавозПепелПчелаПчела-убийцаСветлячкиСеменаСнежная птицаШерсть бифалоБиолюминесценция (SW)Олений рог (ANR)