SosiskaKi

Администратор
  • Мой день рождения: 26 июль
  • Моя профессия: слоупок
  • Я сосиска
Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Доброго времени суток! Я, администратор вики по игре Oxygen Not Included, хочу предложить заключить дружбу с этой вики. Как-никак игры от одного разработчика.)) Надеюсь на положительный ответ))

      Загрузка редактора
    • Поддерживаю, как второй главный администратор вики Oxygen Not Included. Так же хочу попросить добавить вики Oxygen Not Included в меню ваших друзей-вики

        Загрузка редактора
    • Добрый день.Вообще такие вопросы у нас обсуждаются с бюрократом. Напишите ему о предложении вики-дружбы, пожалуйста.

        Загрузка редактора
    • Не поверите, но я то же самое хотел вам предложить, рано или поздно. Ждём ответа нашего бюрека.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Я так посмотрел, цитат Уикер (DST), например, по большей части нет (не уверен насчет других персонажей). Что делать? Заполнять статьи без ее реплик? Я думаю, что да, т.к. и так времени много прошло, а потом, когда перевод будет, мы добавим

      Загрузка редактора
    • Лады. Я вот буду учавствовать в проекте Самвана, может так быстрее дело пойдёт...

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • С др, сосисчка!

      Загрузка редактора
  • Желаю всего хорошего и светлого, вот.

      Загрузка редактора
  • Хорошо, попробую в ближайшее время что-нибудь сделать.

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 6 ответов
    • Эмм... Вообще-то я думал о кое-чём другом, но мне нравится ход твоих мыслей. Можешь это опубликовать, если хочешь.

        Загрузка редактора
    • Ну, завтра я попробую дополнить это и выложить куды-нибудь.

      Также, думаю, я пройдусь в ближайшее время и удалю те статьи, которые действительно не имеют права на существование.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  •   Загрузка редактора
  • Не надо фамильярностей в мой адрес, пожалуйста.

      Загрузка редактора
  • Ну.... я опять пришла с одним модом, на этот раз на персонажа

    https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=706093166&searchtext=kaji

    Kaji (не знаю как переводится) помойму единственный персонаж из модов которым я буду играть (я тот человек который НИКОГДА (исключением является этот мод) не буду играть за персонажа из мода)

    Вообщем, я хочу попросить добавить про него статью

    Так же я немного перевела его описание из стима;

    Параментры и особенности:

    Здоровье: 150

    Голод: 150

    Рассудок: 175

    (Многие параметры настраиваются в настройках мода)

    Силы Kaji "ПУГАЮТ" врагов

    -При действия этого эффекта персонажи окрашиваются в чёрный цвет а игроки скажут "Yikes!"

    -forced to run in the opposite direction of Kaji until the status ends.

    -Действуют 4 секунды

    -Так же он может автоматическ кончится раньше для игроков (но не мобов), если им нанесут урон или войдут в полную темноту (no Charlie killing!)

    Сердце страха: 

    Один из двух способов нанести эффект "СТРАХ"

    Специальный предмет который можно носить в руке использует как оружие дального боя (Не наносит урона)

    -it "spooks" only the creature you use it on, costing 12 (default) sanity and gaining 5 hunger. 

    -можно использовать на других игроках если ТОЛЬКО на сервере включен ПВП. Используя на других игроках может дополнительно отнять 5 рассудка

    -Есть 20-ти секундный откат после которого можно повторно его использовать.

    -Может использоваться против других игроков если на сервере включен ПВП

    -При смерти остаётся в инвентаре после возрождения

    -(В версии DST нет ничего что помешало бы украсть его из вашего инвентаря, поэтому НЕ ТЕРЯЙТЕ ЕГО. Это невозможный, но единственный способ его вернуть умереть и возродится с новым.)

    Панический рёв:

    Неактивная "кнопка паники" которая автоматически активируется когда здоровье падает ниже 35 и налаживает на всех кто находится в поле зрения эффект "СТРАХ"

    -Налаживает на всех кто находится в поле зрения эффект "СТРАХ" НО НЕ на других игроков. (Я не хотел что бы это способность случайно испортела совместный файтинг босса)

    -Kaji становится неуязвимым во время анимации рёва (3,5 секунды) и когда действует Untargetable (4,5 секунды) после того как закончилась анимация рёва

    («Untargetable» означает, что он не может быть атакован другими игроками или монстрами, но он все равно может получить урон от других источников, таких как голод, переохлаждение, взрывы, пожары и т. д.)

    -После рёва рассудок понижается на 35. После того как был рёв вы не сможете его снова использовать пока с персонажем не станет всё нормально (пока не будет больше 110 здоровья и не больше 75 рассудка)

    Страх воды:

    -Рассудок Kaji быстро падает когда он стоит рядом с водой и прудами.

    -Сила атаки уменьшает около воды на 35% в зависимости от того насколько близко находится вода.

    -Refuses to use fishing poles.

    Chubby and needs to eat more often:

    -Голод приходит на 15% быстрее

    -has a small amount of natural insulation

      Загрузка редактора
    • Этот ответ был удалён
    • (создала эту "просьбу" или как её можно назвать раньше того как прочитала ответ на прошлую "просьбу) 

      мдеее...

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Кхем-кхем

    Я тут нашла один занятный мод: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=554999204

    Он добавляет кукол персонажей

    Вообщем, не могли бы добавить про него статью на вики?

    Я тут перевела немного особенности кукол:

    Кукла Уилсона

    -Он не особенный, но он потрясающь!

    -Можно использовать как оружие наносящие 25 единиц урона противникам.

    -Иногда может оставлять клочки бороды

    Кукла Уиллоу

    -Кукла-пироман!

    -Не горит

    -Может освещать местность вокруг себя

    -Можно использовать как оружие наносящие 25 единиц урона противникам.

    Кукла Викерботтом

    -Иногда может оставлять папирус!

    -Можно использовать как оружие наносящие 25 единиц урона противникам.

    Кукла Венди

    -Жутковато-мрачная кукла!

    -Может иногда заспавнить дружелюбного призрака.

    -Можно использовать как оружие наносящие 25 единиц урона противникам.

    Кукла Вольфганга

    -Поглощает удары

    -Duration lasts longer

    -Можно использовать как оружие наносящие 55 единиц урона противникам.

    Кукла WX78

    -Холодный но симпатичный робот

    -Иногда оставляет шестерни

    -Можно использовать как оружие наносящие 25 единиц урона противникам.

    Кукла Веббера

    -Липкая паукообразная кукла

    -Иногда оставляет паучью железу

    -Можно использовать как оружие наносящие 25 единиц урона противникам.

    Кукла Веса

    -Бледная кукла

    -Иногда создаёт шары как никто другой! (Максимум 10)

    -Можно использовать как оружие наносящие 20 единиц урона противникам.

    Кукла Вигфрид

    -Прекрасная кукла певица и актриса!

    -Иногда оставляет шлем Вигфрид

    -Можно использовать как оружие наносящие 40 единиц урона противникам.

    Кукла Вуди

    -Человек у которого на уме только дерево!

    -Иногда оставляет шишки берёзово-каштанового дерева.

    -Можно использовать как оружие наносящие 30 единиц урона противникам.

    Кукла Максвелла

    -Человек в черном!

    -Иногда оставляет топливо ужаса

    -Можно использовать как оружие наносящие 25 единиц урона противникам.

    Мистическая кукла

    -Не знаю, что он будет делать. Но мы всё ещё думаем об этом. Но он здесь!

      Загрузка редактора
    • Я так-то статей про моды никогда не создавал. Если Вам это интересно, можете сами попробовать. Если что, хорошие люди подкорректируют.

        Загрузка редактора
      • то чувство когда ты не умеешь нормально создавать статьи и никогда не умела*
        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Наконец тебя добавили обратно на главную страницу. Кто пошаманил? И че это раньше не добавляли?

      Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»