Мастерская Steam 32

Статья относится к категории Модификации.
Что такое модСписок модовУстановка модовПравила статей для модов

...
Warfarin, the Sticky Fingered - модификация, добавляющая в игру нового персонажа, вора Варфарина.

Общая информация

  • Название: Warfarin - The Lost Urchin 
  • Тип модификации: персонаж
  • Имя персонажа: Warfarin
  • Дата публикации: 15 декабря 2014
  • Текущая версия: 4.03
  • АвторMr. Tiddles
  • Скачать в мастерской Steam
  • Совместимость с DLC: Совместим
  • Русификация: Отсутствует

Особенности

  • Передвигается немного быстрее обычного;
  • Может прыгать! (стандартно на кнопку ПРОБЕЛ);
  • Прыгая возле дерева прячется в него, может быть атакован в дереве, но не будет обнаружен монстрами, которые не заметили его до этого даже если рядом будет источник света. Если нажать на врага из дерева и нажать прыжок, Варфарин проведет стелс-атаку;
  • Собирает все предметы без анимации - просто собирает все - ягоды, грибы и т.д. Исключение - водоросли и трава, растущая в воде (Shipwrecked).
  • Имеет дополнительный индикатор скрытности. Переходит в режим скрытности вблизи деревьев, кустов, несобранной травы и веток. Существа вблизи заметят вас. Днем скрытность слабая (30%), в сумерках сильнее (70%) и полная ночью. Позволяет, например, в сумерках охотится на птиц, которые садятся рядом. Кинжалом из скрытности наносит 100% урона и 100 урона дополнительно и, если цель выжила, вызывает кровотечение на 12 секунд. 
  • Имеет дополнительную вкладку крафта Stealth, содержащую много полезных предметов. 
  • Ночью может украсть что-нибудь из кармана у свинов и других гуманоидных существ. 
  • Слабее Вэса и Максвелла.
  • Может делать перекаты. По умолчанию это клавиша V (настраиваемо). Они тратят шкалу голода.

Уникальные предметы

Во вкладке "Скрытность" может создавать:

  • Кинжал (Dagger) - имеет вдвое большую скорость атаки, чем любое другое оружие, но низкий урон. Создается из одного кремня, трех единиц травы и одной ветки, не требует научной машины. 
  • Мастерский кинжал (Majestic dagger) - имеет большой урон и прочность, такую же скорость атаки как и обычный кинжал. Создается из 4 кусков мрамора, веревки и 4 веток (в Shipwrecked вместо мрамора используется известняк). Требует второй уровень науки для создания (Алхимическая машина).
  • Метательный нож - при крафте создаются два ножа, которые можно метнуть на среднюю дистанцию ( наносит 24 урона с учетом снижения урона). Создается из кремня, веревки и 4 веток. Требует второй уровень науки (как и все последующие рецепты).
  • Взрывной метательный нож - наносит дополнительно 100 урона и поджигает цель. Создается из двух обычных ножей, одного пороха и двух папирусов. 
  • Дымовая бомба - можно кинуть себе под ноги, от чего все монстры перестанут вас атаковать. В течении трех секунд вас нельзя выбрать как цель. 

Из двух Study Bow Arm (каменный блок, два золотых самородка и два бревна), шести веревок и одного бумеранга можно сделать короткий лук, позволяющий стрелять стрелами на дальние дистанции.

Стрелы:

  • Обычная стрела - большой урон (один кремень, черное перо и ветка). имеет шанс 15% не сломаться, что позволяет ее подобрать и использовать вновь (тоже самое с обычными метательными ножами);
  • Каменная стрела - наносит 20 урона и позволяет выстрелить в стену, спровоцировав на атаку этой стены всех врагов в радиусе действия. чем лучше стена (от травяной до каменной и выше), тем больший радиус. Вместо кремня для крафта нужен камень.
  • Водяная стрела - тушит вещи, не имеет урона, наносит небольшой урон Драконьей мухе. Охлаждает при ношении. Создается из кусочка льда, синего пера и ветки.
  • Взрывная стрела - высокий урон, поджигает врагов. При попадании через время взрывается, нанося небольшой урон вокруг. При выстреле имеет небольшой шанс обжечь персонажа. Создается из пороха, красного пера и ветки. 

Примечание

Является приятным и интересным персонажем. Несмотря на ярковыраженные сильные стороны (скорость атаки, свое оружие), плюсы активно компенсируются низкими характеристиками (особенно здоровье - без брони очень трудно выжить). Кинжал является отличным оружием за счет скорости атаки - выводит из равновесия многих врагов (особенно эффективен против Тюльнадо). 

Автор мода заявил, что не будет портировать его в Don't Starve Together потому что считает, что персонаж не сбалансирован для мультиплеера. 

Галерея

Модификации
Интерфейс Always On StatusArchitectural GeometryBackPackPlusBase PlanBetter MoonDisplayFoodValuesFinderHealth infoMinimap HUDMore Map IconsRelaxed CraftingRussian Language PackStatusPlusSimple HUDSeason ClockSmarter Crock PotShow Nicknames
Персонажи Asriel DreemurCharacter - WiltonCthulhuCharacter: ElinorCharlieDevon the HunterDr. Gordon Freeman (+Combine Invasion)Dr. WaveFrisk(Undertale)GollumJane Doe the SoldierMinariMr. Mundy the SniperMystery KidsMuffetNot quite PyroPuppy Princess Mushasans.The SignlessThe great PapyrusWakkari the Red FoxWren the StormcallerWilliam J. DanningharWilsdow the WidowWeston the Wandering CactusWisteria the HerbalistWisp, Wynter and WeiMax - The Shapeshifter
Предметы Additional EquipmentAdvanced FarmingArchery modAquariumDeep-FreezerEelightEmeraldsEndothermic TorchFishbrellaFish Day ModFish FarmGolden SpearHaunted HouseMagic HornsMadman's Fighting PackPorta-GrillScytheStorm CellarSwordfishSurvival GearCraftable Krampus Sack ModTiki TorchTiny Alchemy PowersWilson's HouseStoreroom
Геймплей ??????DawnbreakHallucinationsHero in the DarkRPG ItemsThirstThe ScreecherUp and AwayLocal CooP: 3 players shared screenSharkitten
Механика Ash FertilizerBeefalo Milk and CheeseBuildable Cave EntranceCamp CuisineDem Bones!DUMOSEvergreen grand privileged dropsFarming For LightKoalefanta ProboscideaMore Realistic HoneyPickle ItPetsSummonsTrick-or-TreatWaiter 101Wx78 Upgrade System Overhaul
Читы Craftable ButterCraftable Mandrake ModCome to my pocketCraftable UncraftablesInfiniteArmorInfinite ClothesMap RevealerMorePlantablesOPcane Multi-Tool!PickyPickyPickyRPG HUD
Инструменты разработчика Matt's Tools